Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta====. .Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter ---Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta====. .Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter - @_fonta

Zona de Azar Argentina – Matías Lanusse Asumirá la Presidencia de ALEA antes de Fines de Agosto

Argentina.- 17 de agosto de 2018 www.zonadeazar.com La Asociación de Loterías, Quinielas y Casinos Estatales de Argentina (ALEA) tomó la decisión de designar a la junta directiva para el bienio 2018- 2019. De esta forma, la organización nombró en la presidencia a la Provincia de Buenos Aires, en la vicepresidencia a la provincia de Salta; en la vicepresidencia primera a San Luis y la vicepresidencia segunda a Chubut. En tanto que el cargo de secretario quedó para la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; el de prosecretario para Chaco y el de tesorero para Mendoza. Matías Lanusse Presidirá Alea durante el Período 2018-2019.

Por otro parte, la sindicatura colegiada quedó integrada por los organismos reguladores de las provincias de La Rioja, Santa Cruz y San Juan. Y las vocalías para el resto de los Organismos Miembros de la entidad.

Se definió además que antes de finalizar agosto, se realice en la ciudad de Córdoba la asunción formal de Lanusse, y las designaciones de las personas que ejercerán dichos cargos en representación de cada organismo. Antes de la finalización de la asamblea, se eligió a Neuquén como provincia anfitriona de la 64º Asamblea Extraordinaria, que tendrá lugar a fines de 2018.

Editó: @MaiaDigital www.zonadeazar.com

Compartir:


Read previous post:
Zona de Azar Uruguay – Uruguay Está Presente en la Serie de Cupones de la ONCE #SolidariosConIberoamérica
Close